备孕期间喝黄酒好不好呀?听说黄酒煮鸡蛋比较的滋补身体,我也想做这个吃。

其他答案
黄酒煮鸡蛋吃了对身体是有一定的好处的,能够补气虚也能够调理身体,特别是在产后能达到驱寒的效果,但是建议你在备孕期间的话,还是少喝酒吧,或者吃一点点,不要吃太多。
在备孕期间最好还是不要喝黄酒,备孕期间要及时的补充叶酸,多吃一些营养均衡的食物就可以
在备孕的过程当中就只需要添加这个叶酸,其他的一些药物的话就真的没有必要再添加。