二胎剖腹产什么时候剖最合适呀?我还是打算做剖腹产,怕顺产时的疼痛自己受不了。

其他答案
是不是可以顺产的话,也是需要按照每个人的身体健康来决定的。需要听从医生的安排
如果是需要剖腹产的话,那应该是需要到怀孕38周之后才可以的,但是每个人的情况也是不一样的,建议你听取一下医生的意见会比较好一点。
那个时候基本上等到宝宝住院了,你就可以去剖腹产了,基本上需要等到38周以后的。
第2胎的话大部分还是选择37周那个样子的话是比较合适的,因为这个时候足月了。
做这个剖腹产的话,一般就是等到有九个月左右吧,这个时候就是可以开始去做剖腹产。
能顺产还是尽量顺产,剖腹产也会疼痛的,不是说一点都不痛,而且身体伤还是会留下疤痕。