新生儿不睡觉怎么办呀?宝宝现在白天都不怎么睡觉了,不过也没哭闹。

其他答案
宝宝如果是睡觉不踏实或者是不爱睡觉的情况,现在有可能是缺钙引起的,因为大多数宝宝比较小的情况下都是比较容易出现缺钙的情况,建议你这个时候要给他补钙会好一点。
宝有可能白天睡多了,就会造成晚上不睡觉的现象,平时需要白天多陪着宝宝玩一玩,适当转移一下注意力
出生不久的宝宝,因为还没有习惯外面的环境,宝宝没有安全感,可能会比较闹这种情况,没事的。
宝宝不睡觉的话多去安抚一下宝宝,如果没有哭闹的话,这个就没有什么影响,不用担心的。
性生活不睡觉的,你首先要看他是否有什么不舒服的吧,很有可能是肚子胀气呀,吃得太饱了都有可能。