满月的婴儿老是不睡觉睁着眼睛玩,请问这种情况是不是正常的呀?

其他答案
满月的小孩子总是不睡觉,总是睁开眼睛玩这个很可能是睡不着觉,白天睡多的原因导致的,夜间不爱睡觉,也有可能是肚子难受引起的肠绞痛,这种情况可以使用的是西甲硅油滴剂治疗
宝宝出现老是不睡觉,喜欢睁着眼睛玩,这种情况下是正常的,每个小孩子的话他的睡眠时间都是不一样的。
满月的宝宝的话这个不用担心,大部分的话宝宝比较小的话,最好是要带宝宝先去检查一下。
宝宝如果是不睡觉总是睁着眼睛玩的话,也很正常呀,有的孩子小时候睡觉时间比较多,但是宝宝如果不爱睡觉比较乖的话也很好的。
小朋友现在一直不睡觉,有可能是因为他现在缺乏安全感的原因,就是要用轻轻的拍拍他的身体,给他喝完奶了之后就会哄他睡觉了。