哺乳期能吃烤猪蹄吗?我家附近新开了一家烤猪蹄店,我也想去尝一下。

其他答案
你好,哺乳期间要注意清淡饮食,多喝汤水能提高母乳质量,尽量不要吃辛辣油腻或生冷刺激性的食物。
哺乳期间的时候是可以吃这个的,其实在哺乳期间的时候也是需要注意营养,尽量别吃那种上火的就行了。
可以,但是最好是不要吃那么多,一定要煮熟之后一定要多注意卫生方面的。
一般在母乳期的话,平常尽量以清淡为主,不要吃太多调料了,然后多喝点鸡汤,鸽子汤,排骨汤,鱼头豆腐汤,这样奶水比较充足,帮助孩子成长。