顺产坐月子能吃柚子嘛?我这几天喝鱼汤喝多了,有点上火了。

其他答案
这个期间肯定可以补充一些新鲜柚子,其实也可以多喝一些苹果和香蕉促进消化的。
坐月子期间我觉得你还是需要注意一下,不要吃生冷的食物,这样对自己的肠胃会不好的,上火的话多吃蔬菜。
你好,产后身体还比较虚弱,肠胃功能有没有恢复,要注意清淡饮食,柚子偏寒,尽量少吃或不吃,容易引起肠胃不适,还会影响母乳质量,导致宝宝拉肚子。
顺产坐月子的话是可以吃柚子的,而且你应该要多喝一些水,多吃一些汤水,镇子的话奶水才会多。
在坐月子期间的时候,当然是可以吃柚子了,但是在这个阶段的时候肯定还是要多注意营养,不要吃那种上火的就行了。
这个没有关系,因为柚子都是含有大量的维生素,平常都是可以吃一点,一般在月子的话,喝营养汤比较多,所以平常要吃点蔬菜和水果,这样吸收营养比较均衡。
坐月子期间的话肯定还是不可以的,大部分在坐月子的话,你可以选择苹果,香蕉火龙果的。