刚怀孕就感冒了对胎儿有影响吗,在怀孕早期的时候感冒有什么药可以吃不会影响胎儿的呢?

其他答案
怀孕初期的时候,我觉得还是要补充一些叶酸片的呀,然后这个时候如果是感冒了,不是特别的严重,可以喝一些葱白水的呀,还有就是白萝卜水或者是姜汤的这个都是有一定的效果,可以尝试一下的。
感冒的时候应该不会直接危害到孩子的,但是妈妈还是要注意先调理一下,比如说补充点生姜水的。
其实这个的话一般都没有什么太大的影响,只要你不是严重,或者是长期的感冒也没有吃一些药物,这个时候的你可以熬一些生姜水喝,如果比较严重的话。可以选择一些板蓝根之类的