宝宝流感可以喝奶粉吗,最近两天宝宝的那流感有点轻微的拉肚子可以给喝奶粉吗?

其他答案
那要看宝宝有没有拉肚子,如果拉肚子的情况下最好不要给宝宝喝奶粉,有可能会加重病情的。
小宝宝在流感期间看他是多少岁,当然可以给他喝奶粉,观察一下大便的情况是否能很好消化吸收营养轻微的拉肚子期间是他排除病毒的表现。
小孩子感冒的时候是可以考虑补充些牛奶的,但是有腹泻的情况下暂时不能补充的。
其实这个的话有轻微的拉肚子,你还是可以给他喝的,没有太大的关系,如果说宝宝拉肚子比较严重,变成拉水的话,这个时候你就不能够给他吃了,同时你要注意给宝宝吃一些蒙脱石散,或者益生菌,然后可以给宝宝贴上肚脐贴,会比较好一点