怀孕4个半月胎动不明显正常吗,一般怀孕期间几个月的时候胎动才会特别的明显?

其他答案
胎动不明显,你也不要担心的太多,只要平时做检查一切都正常的话,就不会有任何问题的。
怀孕4个半月的时候胎动不是很明显,这个也正常的,一般是怀孕16周左右感觉到胎动,但是每个准妈妈的敏感程度不同
怀孕四个多月的时候胎动是比较轻微的,一般是要等到五个多月以后胎动才会比较明显一些。
其实是早期的时候不明显这个是自然的现象,当然等到6个月之后宝宝才会有规律性一些的。