坐月子感冒会对身体造成什么影响,月子期间感冒还能不能给宝宝喂奶的呢?

其他答案
如果感冒不是特别严重的话,其实是可以正常的,喂奶的,但是你自己要注意,如果比较严重,而且有发烧的话,肯定就是暂时不要喂奶,然后自己可以吃一些退烧的药,等自己的身体恢复健康了之后,再给宝宝喂奶
坐月子期间有感冒的情况,一定要注意,多休息保暖及时治疗,如果进行母乳喂养的话,有一些药物需要暂停母乳喂养的。
这个轻微的感冒情况,可以喝一些生姜水的,而且就是要注意调理好身体,避免出现后遗症的。
坐月子期间一定要自己注意身体的保暖,千万不要留下月子病了,留下月子病是很难治疗的,只要不吃药是可以给宝宝喂母乳的。
坐月子期间如果感冒的话,千万不要吃药,可以多喝些温开水排毒,要不然是会留下月子病的。