生完小孩妊娠纹会消失吗,已经怀孕晚期了肚子上面很多妊娠纹后期会自己消失吗?

其他答案
这个应该会慢慢的淡化的,但是如果完全的消失的话,这个基本上是不可能的,除非你就是涂抹一些妊娠膏或者是涂抹一些橄榄油的,而且每天都要进行按摩的,就是让它慢慢的去更好的吸收的呀,如果你想要完全的去掉的话,可能就是要做激光的,这个就是一个小小的手术。
一般如果已经长出妊娠纹的话,后期很难消失掉的,所以只能在怀孕中期的时候擦一些橄榄油预防。
这个应该在产后一段时间就可以恢复的,不过产后的时候也要注意使用橄榄油进行涂抹的。
生完小孩儿认真玩会消失吗?这个消失的方面会比较小,可以擦点橄榄油什么的。
妊娠纹是不可能消失的,只能说会有所淡化,怀孕期间要控制饮食,肥胖也会加重妊娠纹。
生完小孩子妊辰纹的话,这些都只是会随着年龄的增长慢慢的淡化,一下子的话肯定是消失不了的。
这个不会自己消失的,所以尽量不要抓,可以擦点孕妇专用的橄榄油来缓解一下。
像这种妊娠纹的话,一般都不会自己消失的,所以你自己还是要特别注意护理,可以控制自己体重的增长,只要增长的不是特别快的话,就不会出现了很多,然后自己已经有了,就可一些山茶油,或者是橄榄油。或者是维生素e都是可以帮助恢复的
可以的呀,有些人的看个人体质的,有些人的恢复好了,身体啊,就会慢慢消失的。这个还是看个人体质的吧。