孕妇外阴瘙痒怎么办27周这种情况可以用药吗,对胎儿会不会有影响的呢?

其他答案
你好,感觉到非常的骚痒的话,可能就是有一些炎症的,那这个时候你可以使用生理盐水进行清洗的,实在是比较瘙痒,比较难受的话,那你就是让医生给你开一些药吧,就是每天都洗一洗的,每天都要注意换一下内裤的哟。
在怀孕期间外阴瘙痒的话,你可以用淡盐水清洗一下的,平时不要吃辛辣的食物,多注意卫生,吃清淡一些。
肯定要注意保持个人的卫生清洁的,而且就是平时的时候也要注意使用淡盐水进行清洗的,很明显是有炎症了。
怀孕期间出现外阴瘙痒,可以去医院检查一下,咨询一下医生是否可以用药,用什么药?
那就说明有妇科炎症,孕期是可以用药的,但是要遵医嘱,先做个妇科检查。
怀孕期间如果外阴瘙痒的情况下,肯定是要去医院里进行的检查,让医生开点药物给你做治疗的,自己的话肯定不能盲目的用药。
在怀孕期间也有些药物是可以使用的,所以这个还是去医院检查一下白带。
像这种时候的话,可能就是有一些炎症,你自己还是要注意让医生给你开一些外用的洗剂,这个对于宝宝来说是没有什么太大的影响,然后自己也可以用温水里面加一点醋,注意清洗,要多喝水,尽量的清淡饮食
平时要多注意个人卫生的,建议你去做一下白带的检查,看看是不是有妇科炎症感染内裤要经常多点更换。