宝宝病毒感冒可以吃益生菌吗?宝宝感冒拉肚子吃点合生元益生菌好吗?

其他答案
宝宝在病毒感冒的时候应该也是可以吃一些益生菌的呀,拉肚子的时候就不要吃了吧,然后在拉肚子的时候也是可以吃的呀,这个主要就是可以调节脾胃的,另外就是要注意多喝点水,少吃多餐。
病毒性的感冒可以多喝一些水,吃药不吃药都需要3到7天的时间恢复,拉肚子是可以吃益生菌的。
宝宝病毒感冒的话,肯定是要吃一些抗病毒的药物,拉肚子的话可以给他吃益生菌,这个时候也要多给他喝水。
宝宝出现了病毒性感冒的话,当然是可以给他喝一些益生菌的,另外平时要注意让它防寒保暖,避免身体着凉,出现感冒的情况。
宝宝感冒拉肚子是可以吃益生菌调理一下肠胃的,拉肚子还要吃蒙脱石散止泻,要多给宝宝喝水,以免拉多了脱水。
可以吃,如果吃抗生素那就要间隔2小时再吃益生菌。冬天宝宝身体体质差很容易得流感,流鼻涕、食欲不振,整个小人都不活泼了。同事向我推荐的合生元益生菌,说是调理一下宝宝肠胃就会好很多,这个牌子的菌种都是人体自有的,亲和宝宝身体。买回来也就吃了几天吧,宝宝有胃口了,精神头也好了,真不错~