宝宝肺炎发烧可以吃益生菌吗?合生元的怎么样?

其他答案
宝宝如果得了肺炎发烧的话,应该是可以补充合生元益生菌的,这个应该还是挺不错的呀,应该可以增加孩子的免疫力的,最主要的就是得了肺炎的时候肯定是要住院的呀,大概7~10天的时间可以恢复的呀。
宝宝现在出现了发烧的话,是可以给他选择喝一些益生菌的,你要注意给他吃一些退烧药物,就会帮助他身体降低温度了。是能够帮助他降低身体发烧情况。
孩子肺炎发烧主要还是自身的抗病毒能力太低造成的,合生元益生菌每袋添加百亿活菌,菌种活性强、耐腐蚀、粘附力强,能定植于肠道增加有益菌,抑制有害菌,大大提高了宝宝自身的抗病毒能力,从而在流感高发期间呵护宝宝健康。