宝宝肺炎咳嗽能喝益生菌吗?

其他答案
这个时候的话,你还是要注意给宝宝多喝一些温水,然后给他去做中药贴,或者做雾化都是可以的
宝宝如果咳嗽的话,可能就是要吃一些药物的呀,这个时候如果确定是肺炎的话,就应该进行治疗的,比较严重的情况下就必须要输液的呀,这个就是要住院的,然后就是吃益生菌也是可以的,这个主要就是可以增加免疫力的。
宝宝现在出现了咳嗽,是因为他身体需要水分引起的,你还是可以来喝一些益生菌的,能够帮助他促进肠胃的消化。那就不会容易出现咳嗽的情况。
宝宝肺炎咳嗽的话,喝益生菌是没有效果的,这个时候要及时的带他去医院看一下的,多给他喝水去
可以啊,我家宝宝肺炎咳嗽的时候就在吃合生元益生菌。因为这是都要给宝宝吃抗生素,它会造成宝宝闹肚子和抵抗力低下,及时补充合生元益生菌,能调理肠胃健康增强抵抗力,往往吃不了几次就会有所好转,特别明显的就是胃口好,消化的也好,这时流感也基本就好了,你也可以试一试。