孕妇半夜胃疼怎么办呀,怀孕三个月了突然胃疼请问能吃胃痛的药吗?

其他答案
那你自己还是要注意,尽量的少吃多餐,可以吃一些馒头之类的,会比较好一点,尽量不要吃药
在怀孕之后如果感觉到胃疼的话,也不能随便的去吃药的呀,那这个时候还是要喝一些热水的呀,或者就是可以吃一些面包的,有时候可能就是太饿了吧,所以就会感觉到胃疼的呀,孕妇不能随便的去吃药物的呀。
这个时候最好还是不要吃药,你多喝一些温开水去,平时不要吃辛辣的食物。
怀孕三个多月的时候出现了胃疼的情况,可能是因为你现在吃错东西了,你可以去医院检查一下看看,然后让医生来给你看药物治疗。最好不要随便吃药。