宝宝感冒吃什么益生菌效果好?

其他答案
宝宝,感冒的话,你给他吃益生菌,其实是没有调节效果的,这个时候你可以熬一些生姜水给宝宝喝
孩子感冒要针对感冒的症状,及时到医院化验手指血,听一听肺部,遵医嘱用药治疗,益生菌能够建立肠道菌群平衡,促进肠胃消化吸收功能。
这个不一定的,宝宝如果感冒不是很严重的话,建议你不要给他用药,因为有一些药物对他发育是有一定影响的,要注意一下比较好一点,如果是比较严重的情况下,就在医生的指导下进行用药会比较放心一些。
宝宝感冒的话,你可以给他吃一点益生菌,调理一下肠胃,这期间也要多给他喝些温开水,吃一些清淡的食物
感冒吃合生元益生菌效果还是挺明显的。我们家宝宝入冬的时候得了小感冒导致有些拉肚子,朋友推荐的合生元益生菌,和奶粉一起喝很快就缓解了拉肚子的症状,坚持吃感冒也缓解很多;后来去了幼儿园还在坚持吃,班上有小朋友得了流感,我家小宝都没有被传染,身体棒棒哒!合生元益生菌对于调节肠道的菌群平衡很有帮助,抑制肠道有害菌生长,提高宝宝自身体质,让宝宝少生病。