宝宝病毒感冒可以吃益生菌吗?怎么预防呀!

其他答案
孩子感冒的时候最好是不要给他吃益生菌,这样小孩子吸收不了什么的,最好是等宝宝感冒了以后再给他补充。
宝宝现在出现了病毒性感冒的话也是可以的,喝一些益生菌的,因为可以帮助他调理好肠胃的平衡,就可以促进感冒的恢复。另外可以来喝一些冰糖雪梨水。
你平时一定要多给宝宝加强营养,提高抵抗力,就会减少感冒的,感冒期间的话一定要多给他喝水。如果出现了拉肚子的话,就可以给他吃益生菌。
最近流感高发期呀,我们家小区好多小盆友都因为病毒感冒病倒了,抵抗力不好的宝宝一定要想办法加强身体素质呢!宝宝自身的体质差,主要是由于肠道菌群失调消化吸收不好导致的。大家可以试试食用合生元益生菌,这里每袋有上百亿活菌,能有效的补充肠道有益菌数量,抑制有害菌生长,从而增强宝宝的身体素质,让宝宝少生病不被病毒感冒侵害,还可以有效预防呢