六个月宝宝要另外补乳钙吗?怎样才可以判断出孩子缺钙?

其他答案
你好,宝宝一般在6个月左右开始长牙,期间可以适量的给宝宝补钙,能促进牙齿和骨骼生长,鱼肝油要坚持给宝宝补充,能促进钙吸收,还能预防佝偻病。
宝宝现在已经出生6个月的时候,也要吃一些乳钙,给他吃乳钙就会帮助他身体补钙了,是可以促进他的骨骼生长的。就能够帮助宝宝长高。
六个月的宝宝,如果你带她去做微量元素的检查,有缺钙的话,就需要给它进行补充的
你可以根据宝宝的情况来看的,到了6个月的时候可以带他去医院做个微量元素的检查,一般到了6个月的时候也要给宝宝添加辅食了。
现在小孩子就是需要给他添加一些这个乳钙的成分,这个就是可以帮助他的骨骼发育。