婴儿睡觉喘气粗怎么回事?怎样判断宝宝天生哮喘?

其他答案
现在小孩子出现这种睡觉的时候喘气粗的话,那就是属于呼吸不太顺畅,你可以让他侧着睡觉。
这个时候你可以看下宝宝有没有鼻塞,用热毛巾帮他敷一下鼻孔,平时也要注意保暖。
宝宝现在出现了喘息比较粗的情况,有可能是因为他现在身体缺少水分,期间就需要注意哄哄宝宝了,可以给他补充些水分。经常给宝宝喝水的话,就可以帮助他身体缓解了。
这个时候的话,你还是要注意给宝宝多喝一些温水,然后让他侧着睡。可能会比较好一点