前三个月宝宝吸收母体营养吗?怀孕初期怎样才可以让胎儿多吸收营养呢?

其他答案
宝宝其实也是吸收母体的营养的,但是他吸收的营养可能会比较的少,因为这个时候它非常的小
一般在怀孕初期的时候,你及时的补充叶酸,叶酸是可以预防胎儿神经管畸形的,平时也多吃一些优质蛋白的食物,也可以买一些孕妇奶粉来喝。
现在小孩子吸收营养的话,就是应该给他添加一些这个孕妇奶粉之类的就可以了。