孩子抵抗力差可以吃蛋白粉吗?作为父母,我们怎样才可以增强孩子的抵抗力?

其他答案
孩子抵抗力太过于低下的情况下,自己可以给宝宝添加一些增强身体抵抗力的,不要给宝宝乱吃保健品,不然对于小孩子的身体反而会有一些副作用。
增强体抗力不一定要吃这个蛋白粉,而且这个粉也不一定就可以增强提抗力,增强提抗力你要给宝宝多出去户外活动,多锻炼,多吃点新鲜的蔬菜水果,回家之后也要注意洗手
小孩子抵抗力差,要保证饮食的均衡和食物的多样化,多参加户外活动,可以吃复合维生素片
这个其实也可以啊,就是宝宝抵抗力差的话呢,你是可以给他吃一些增强抵抗力的食物的样子。
宝宝抵抗力差的话,可以给他吃一些蛋白质粉,平时也要多给宝宝吃一些优质蛋白的食物,多带他户外锻炼。
可以给小孩子增加一些这个免疫乳吧,这个倒是可以帮助他减少一些生病的机会。