小孩肚子疼肚脐周围疼,是怎么回事呀?孩子平时饮食比较规律,吃的东西也比较干净怎么办?

其他答案
有没有可能是消化不好,所以才会导致宝宝出现这种可能性,自己最近注意宝宝的饮食清淡,这样更安全。
像这种的话,你还是要注意宝贝有没有一些肠胃炎之类的,有时候肚子受凉也会出现这样子的现象
如果是微微的痛,有可能是吃错东西了,或者是肠胃不好引起的,建议你平时要给宝宝吃一些比较容易消化的食物,比较难消化的东西,一定要少给它吃,会比较好一点。
会不会是吃坏肚子引起,如果出现拉肚子的话,就可以给孩子喂点思密达调理一下肠胃,这个对宝宝恢复效果很不错,然后多给孩子喝点温开水,这样宝宝会比较舒服一点。
可以先用橄榄油去按摩自己的肚子,这个就是可以帮助你去缓解肚脐疼痛的状况。