月经推迟十几天了,查了血显示没怀孕,是月经不调么,之前一直都很准时的

其他答案
如果显示没有怀孕的情况下,有可能就是因为平时心情紧张或者是因为饮食不规律的原因的。
那应该就是月经不调,月经推迟7到10天的是正常的,这种情况还是要找准原因。
出现月经不调也有可能是心情太过于紧张,或者是压力太大引起的,自己可以选择根据具体的状态去调整,吃一些比较有营养的食物,后期注意调整自己的饮食清淡,这样对自己的身体恢复来说会更好一些,自己在这个时间阶段可以选择去调整一下。
如果月经周期正常,推迟十几天没有怀孕,可能是月经不调,最好去看中医,用中药调理效果比较好
如果抽血检查的话没有怀孕应该是没有怀孕了,是月经不调了,这个时候可以吃一些中药调理的。
推迟10多天的话,肯定还是看下会不会月经失调的,可以选择去医院做个详细的检查。
月经不来可能是内分泌失调引起的,如果是备孕期的话可能是有假孕的现象了,也可能是压力过大导致的。
如果你自己检查没有怀孕的话,那可能就是有一些月经不调,这个时候你还是要去抓一些中药进行调理,会比较好一点
月经推迟的时间比较长的话,应该是因为月经不调吧,他这个时候可以选择用点药物进行调理的呀。