9岁来白带后多久来月经?现在的女孩多大的时候会来月经了呢?

其他答案
应该是性早熟吧,不可能这么早开始来月经,自己最好带小孩子去做个常规的检测,这样对于这个事情就带着小宝宝来说更安全,后期注意宝宝的饮食习惯,不要给宝宝接触太多刺激性的食物。
九岁的话就太早了,大部分的话最少要10多岁那个样子的,最少1215岁。
这个其实每个人的情况有所不同的,应该就在12岁到15岁之间就会来月经的,