两个月宝宝着凉拉肚子怎么办?有点轻微的拉肚子,怎样可以止泻呢?

其他答案
宝宝着凉了之后,就有可能会导致他拉肚子了,因此你要注意给他贴上个丁桂儿脐贴,可以帮助他防止拉肚子。另外可以给他选择喝一些益生菌调理肠胃。
着凉,所以才会导致小孩子出现拉肚子,自己在这个时间阶段注意观察一下宝宝的保暖措施,后期可以给宝宝适时用丁桂儿脐贴,或者是给宝宝吃一些益生菌,这样对于宝宝的身体恢复来说,都比较方便,而且比较安全。
你好,宝宝受凉拉肚子可以使用丁桂儿脐贴,注意给宝宝多喝温开水,做好保暖措施,这样才有利于宝宝身体恢复。
那就要做好肚子保暖工作,不要让宝宝再次着凉,给宝宝多喝水,或者多喝奶,可以少吃多餐。
这个时候的话,你还是要注意给宝宝的肚子保暖,可以贴肚脐贴,或者是给他吃一些蒙脱石散益生菌都可以的