孕妇什么时候补钙?怀孕两个多月啦,需要补钙吗?怎样判断孕妇缺钙?

其他答案
怀孕4个月后才进行的补钙,可以补充惠氏的钙片或者是碳酸钙的,然后可以多喝一些骨头汤水晒晒太阳。
怀孕期间到了中期可以补充一些孕妇钙片或者孕妇配方奶粉,补充足够的营养,因为宝宝吸收比较多的。
这个时候可以不补钙,在四个月的就要补钙了,最晚不要超过20周,不要等出现了缺钙的症状再来补钙。
一般来说,在三个月左右的时候就可以的,自己补充一些钙片了。然后平时也可以多喝一些骨头汤之类的