10个月婴儿能吃芒果吗?想给宝宝吃芒果,又担心会过敏,吃什么水果比较好呢?

其他答案
你好,宝宝的肠胃还发育不完善,两岁前最好不要给宝宝吃芒果,容易引起宝宝过敏,可以给宝宝吃苹果,香蕉,火龙果,牛油果,草莓,人参果,葡萄,蓝莓,樱桃,柑橘类水果。
10个月的宝宝可以吃芒果,芒果含有丰富的维生素a,能够促进宝宝视力的发育,但是芒果容易引起过敏,要确定宝宝不过敏,在适量食用
十个月的婴儿不能吃芒果的。这个很容易过敏的,可以给他吃一点苹果。
这个时候当然可以考虑给他补充一些芒果的,而且这个期间也要注意不要吃得太多,少量的补充观察是否过敏的。
可以给孩子试试看吧,因为每个人的体质都是不一样的,如果宝宝没有出现不舒服的话,只要新鲜水果都是可以吃一点,这样可以补充维生素,而且营养比较均衡。
可以给宝宝吃芒果的,如果宝宝本身对芒果过敏,不会因为你推迟时间而不过敏。