孕妇重度炎症怎么办?可以用药来调理吗?

其他答案
孕妇有妇科炎症是可以用药来调理的,不过要检查后再对症治疗,要注意卫生。
你好,怀孕期间用药需谨慎,用药不当会影响胎儿健康,最好在医生的指导下用药,期间注意清淡饮食,多喝温开水。
孕妇出现了妇科炎症的话,就有可能会对你的身体健康造成一定影响,你需要注意去医院进行检查,然后让医生来帮助你治疗。可以帮助你缓解炎症的。
如果你怀孕之后有炎症可以使用一些妇炎洁进行清洗杀菌消毒的,而且就是不能吃消炎药的。
一般在怀孕期间肯定不能乱用药吧,所以还是需要根据具体的状态提前去了解一下,注意自己的饮食习惯或者是最近注意休息,这样对于自己的身体恢复来说更方便。
如果孕妇有严重的炎症的话,这个还是要去医院里进行的检查,然后让医生开点药物给你做治疗的,自己不能盲目的用药,因为怕对宝宝有影响。
如果炎症严要的情况下,那么一定要咨询清楚医生,根据自己身体的情况来使用一些孕妇专用的药。