初产妇一般多少周生产?怀孕8个多月啦,什么时候才能生产呢?想要顺产需要做哪些运动?

其他答案
你跟身体情况是不太一样的,怀孕8个月的时候,你可以经常出门在外保持一个活动量,每天散步1~2个小时可以增加顺产几率。
一般来说都是在预产期前后1到2周出生,都是比较常见的,所以你自己还是可以适当的走动,喝一些蜂蜜柠檬水都是有帮助的
出产妇一般在怀孕满37周到41周出生的是比较多的,已经怀孕8个多月了,这个时候最好做一些适宜的,不要太累了的运动。
初产妇一般要到三十八,九周左右才会生产的,可以适当的散散步。
提前或推迟预产期,生产都很正常,初产妇可能就是产程时间会偏长。
在37周以后胎儿就已经发育成熟,每个人的体质会有所不同,如果到了孕后期出现见红破水的情况,就需要去医院。