婴儿缺维生素d的症状有哪些?怎样给孩子补充呢?平时吃哪些食物可以补充维生素d呢?

其他答案
是这个的话,主要就是对于宝宝的头发,还有就是他的生长发育可能会有一些影响,还是要注意适当的给宝宝补充一些鱼肝油
宝宝出现缺钙的话,就会影响到骨骼生长。所以你还是要注意给他补钙的,给他补充一些维生素d。就可以促进他的骨骼发育了。
缺乏维生素D容易导致宝宝出现发育迟缓的现象,尤其是身高会不达标,需要让宝宝适当的晒太阳来补充维生素D。
宝宝缺少维生素d的话,可以多吃一些动物肝脏,牛肉,蛋黄,虾这些食物都是可以补维生素D的。