大龄妇女二胎孕前准备有哪些需要注意事项呢?什么时候开始服用叶酸?

其他答案
一般都是怀孕前三个月和怀孕后三个月服用叶酸的,服用叶酸可以有效防治胎儿神经管畸形,如果你是大龄妇女准备怀二胎的话,你可以先去正规的三甲医院去做一些孕前的常规检查。
这个时候的话,还需要注意提前2到3个月左右的时候补充叶酸,然后也要做一下全面的身体检查
建议你在备孕的时候就可以开始吃叶酸了,可以一直吃到你怀孕第3个月的时候。因为叶酸可以预防胎儿出现神经缺陷。