两个月婴儿舌苔厚白怎么去掉?婴儿舌苔厚白是不是因为消化不良引起的?

其他答案
应该要注意的就是少吃多餐的呀,如果舌苔真的非常的厚,应该可以用纱布进行清理,另外就是要注意给孩子吃益生菌可以调理脾胃的。
这应该是积食了,你可以多给宝宝喝些温开水去,每次不要给他吃得太饱,少吃多餐。
这种的话,宝宝就是有一些积食的现象,你注意给她吃一些益生菌,调节一下,然后用纱布给她清理舌苔
宝宝的舌苔发白可能是因为有体寒的现象了,也有可能是奶液残留在舌头上导致的。