新生儿25天吃多少毫升?因为有乙肝不能给宝宝喂奶,所以喂的是奶粉,一次要冲多少?

其他答案
出生25天的话,应该可以给孩子喝大概60毫升的牛奶的吧,然后慢慢的添加到90毫升的,反正大概三个小时左右可以吃一次的呀,然后必须要给孩子喝水,因为喝奶粉容易上火。
宝宝现在出生25天的时候,他通常单次喝奶量是120毫升左右,需要注意到多喂奶。给他吃饱了之后,有利于他的身体发育。
这个时候差不多就是已经可以补充到90毫升的,而且都是有规律性的,应该都是三个小时吃一次的,有乙肝的妈妈就是不能喝奶的。
那时候的宝宝肠胃很小的,所以一定要注意,不要给宝宝喝的太多,最好是少吃多餐,两个小时喂一次,一次大概四五十毫升。