单眼皮宝宝多大能变成双眼皮? 我们夫妻都是双眼皮宝宝生下来的时候单眼皮什么时候才会变双眼皮呢?

其他答案
你好,这个不确定的呀,如果父母都是双眼皮的话,那孩子基本上遗传双眼皮的几率是比较大的呀,但是如果生下来是单眼皮的话,那也可能只是一个单眼皮而已的呀。
宝宝的情况都是不一样的呀,反正你们是双眼皮的话,那宝宝肯定是双眼皮的
每个宝宝的身体情况是不一样的,一般来说宝宝出生4~5个月的时候,他的五官长开了,所以就会变成双眼皮了。