产后下奶吃什么?产后是喝母鸡汤好还是公鸡汤好呢?

其他答案
如果是刚生完孩子的话,那肯定还是喝一些公鸡汤的呀,因为母鸡里面可能会有一些激素的,那等到满月之后就可以正常的喝母鸡汤了,这个就没有关系了,主要就是可以增加免疫力的呀。
产后可以选择多喝一些有营养的汤水,比如说经常喝花生猪蹄汤或者是黄豆皮汤。多喝汤的话,就可以促进你的奶水分泌。
需要尽量的多喝些下奶的汤水,这个时候可以买些通常回来炖汤的,可以喝母鸡汤,不能喝公鸡汤。
产后下奶吃公鸡汤更好,母鸡里面含有雌激素,会抑制泌乳激素的分泌。