hcg值高是不是宫外孕的几率就小?宫外孕早期症状会有哪些表现呢?

其他答案
你好,这个如果比较高翻倍比较正常的话,基本上是可以排除宫外孕的一个现象的,那如果是宫外孕的话,翻倍是比较低的,另外就是会出现断断续续的腹痛或者是流血的现象的。
建议你可以去医院检查一下看看,就会知道你现在是不是出现了宫外孕的情况了。去医院进行b超检查是很明显的。
这样的情况你也不要太担心,你只需要在怀孕两个月的时候去做一个排除宫外孕的B超检查,就知道身体情况了。