孕妇不能吃什么蔬菜?怀孕之后可以吃芥菜吗?

其他答案
怀孕之后就需要注意多吃蔬菜了,你可以经常吃一些维生素含量丰富的蔬菜,比如说经常吃生菜,油麦菜,芥菜,都可以帮助你的身体补充维生素。可以增强体质的。
怀孕的时候就是要注意不能够吃一些螃蟹山楂桂圆甲鱼,一般的蔬菜就是可以考虑放心补充。
在怀孕期间,其实这些绿色蔬菜都是可以添加的,自己可以选择根据自己的身体状态去调整,吃一些有营养的食物,这样对于自己的身体接受能力来说更方便一些,自己在这个时间阶段注意。
可以吃的,就是要注意饮食均衡,不要吃生冷辛辣刺激的食物,要做好定期产检。
怀孕期间一定要注意,不能吃空心菜,这个是滑胎的,其他的都可以吃,根据情况来选择。