孕妇晚上吃钙片好吗?孕妇服用钙片一天服用多少不会过量呢?

其他答案
晚上的时候吃钙片,其实挺好的呀,这个吸收也是比较好的,服用钙片的话,你还是要根据自己缺钙的现象来补充
孕妇出现了身体缺钙的话,就要注意补钙了,平时可以喝牛奶或者是喝一些骨头汤,都是可以帮助身体补钙的。因为你可以选择吃些钙片。
怀孕期间的确是需要补充一些钙片,一般建议是晚上睡觉之前补充吧,对于这个时间阶段来说,吸收效果会更好一些,而且也不用担心自己出现吸收不好,自己在后期也可以选择去调整一下,注意休息。
应该说白天的时候进行补充钙片比较好一些的,因为白天的时候吸收比较好的。