两周岁宝宝便秘怎么办?宝宝便秘一周了,有没有方法可以通便?

其他答案
宝宝现在已经两岁了呀,如果出现了便秘的情况,我觉得还是应该注意多喝一些温水的呀,然后这个可以使用肥皂条通便的,或者直接去药店里面购买开塞露就行。
这个说的话,其实可以给宝宝吃一些红心火龙果,香蕉,猕猴桃之类的,然后顺时针的给她按摩肚子
宝宝便秘的时候你可以补充一些苹果和香蕉的,也可以少量的吃点火龙果,最有效果的。
可以用开塞露给宝宝缓解一下,平时宝宝的饮食应该清淡,多喝水,多吃蔬菜水果。