孕妇能吃香菜吗早期?吃香菜会引起流产吗?

其他答案
你好,在怀孕早期的时候应该是可以吃香菜的,没有听说过这个会导致流产的现象的,所以不用担心的,它一般都是作为一种调料的呀,就是比如熬汤的时候或者炒菜的时候加入一点。
怀孕早期可以吃香菜的呀,吃香菜不会引起流产的,只是不能吃螃蟹和山楂。
怀孕可以吃,但是最好是不要吃那么多就行了,自己还控制一下自己的饮食方面,要多注意的
怀孕早期的时候是可以选择吃一些香菜的,你可以选择吃一些有营养或者是有味道的食物,都可以帮助你增强你的身体免疫力。就不会对你的身体造成刺激性。
怀孕期间是可以吃香菜的,没有听说过香菜是会引起流产的,我在怀孕期间就吃过很多。
怀孕期间的时候当然是可以吃香菜了,怀孕期间的时候其实也是注意营养的,在这个阶段的时候肯定还是不能挑食,一定要保持好的心情。