吃着回奶药还能喂奶吗?这几天在给宝宝断奶,吃了回奶药之后奶特别胀,还可以给宝宝喂奶吗?

其他答案
肯定还是最好不要了,因为如果想给宝宝断奶回奶药物吃了之后就不要给宝宝再喂奶了。
这个时候的话,就不建议给宝宝喂奶了,如果吃了回奶药的话。你自己肯定是不能够给他吃的
吃着回奶药的话,在这个阶段肯定就不要再继续喂奶了呀,不然的话有的宝宝吃了这个奶水对孩子发育也是非常不好的,而且你现在已经决定回奶了,就要让孩子慢慢的接触奶粉和辅食。