一岁宝宝鸡肝的做法都有哪些呀?给宝宝吃鸡肝可以补钙吗?还是补铁?

其他答案
宝宝在这个阶段的时候肯定还需要注意饮食营养啊,有的是可以在米粥里面加入一些动物的肝脏,或者是在面食里面加入,都是非常好的,能够补血的。
给小孩子吃鸡肝,只要煮熟了以后给他吃就可以了,这个没有什么太多的要求都可以的。
这种的话,其实是可以适当的补铁的,然后你可以给宝宝做成一些鸡肝粉,夹着宝宝的辅食里面
鸡肝都是有补铁的作用,如果宝宝出现贫血的话,就可以给孩子添加呀,平常可以给孩子做成粥或者面条给孩子添加,这样的吸收效果比较好。