坐月子炖猪蹄汤的做法都有哪些猪蹄汤?怎么做最容易下奶?

其他答案
像这种的话,其实你可以用一些黄豆猪蹄,或者说花生猪蹄这样子下奶效果都是比较好的
月子期间的话,可以选择用猪蹄去熬汤,喝的话都是可以的,或者选择用其他的做法。
这个只需要用花生来炖汤,这样就可以帮助你下奶了,自己坐月子期间一定要多喝些下奶的汤水。
做叶子可以用花生炖猪蹄或者是用黄豆炖猪蹄,这两种都是很容易下奶的。