孕妇要生的前几天症状会出现哪些反应呢?都已经过了预产期了,还没有生的节奏,可以催产吗?

其他答案
到了孕晚期的时候,如果有见红破水,肚子疼腰疼的情况,就是要发动了,需要及时去医院。
如果没有特殊情况的话,最好还是不要催产,你可以多出去走动一下的,有的宝宝过了预产期15天才会出生的
要生孩子前几天的话,肯定还是会很容易下坠的感觉,而且的话有的时候会肚子胀痛时间规律的。
这个基本上假性宫缩的现象会比较多,而且也会出现见红跟破水的现象,出现了就需要去待产。
怀孕期间的时候,如果说要生的,前几天一般是会出现那种有规律性的肚子疼痛,或者是肚子有那种下坠的感觉,也有的可能会见红,会破水的,有这些症状,那就要马上去医院。
这种的话可能会出现一些腰部酸胀感,然后有时候可能会有下坠感,或者是伴有见红破水之类的