宝宝拉稀能不能喝奶粉?宝宝拉肚子两天啦,胃口不太好,不愿意喝奶粉了怎么办?

其他答案
拉肚子期间肯定还是会出现营养不良,自己还是需要给宝宝吃一些有营养的食物,奶粉,这些提高宝宝身体的抵抗力。
宝宝如果是腹泻或者是拉肚子的话,应该要给宝宝喝腹泻奶粉的,而且如果宝宝已经添加辅食的情况下,可以给宝宝喝粥,清淡一点的,如果宝宝拉肚子的话,应该要给他吃点蒙脱石散或者是妈咪爱。
宝宝如果有拉肚子的现象,尽量不要喝奶粉,平时喝了奶粉之后,可以适当的多喝一点温水。
宝宝拉肚子的话,可以给他喝奶粉的,这个时候也要多给他喝些温开水。也尽量多让他休息。
如果拉稀的话,可能还是可以给宝宝添加腹泻奶粉,或者选择给宝宝贴肚脐贴添加益生菌。
孩子拉肚子的时候是不能喝奶粉的,这一点自己一定要特别注意,等宝宝好了以后再给他喝。
宝宝拉肚子的时候是可以喝奶粉的,这个时候就是要给宝宝吃流质的,易消化的食物。
如果是拉肚子期间的时候,当然是可以喝奶粉了,有的是可以吃点益生菌,也可以吃点妈咪爱的,但是如果拉肚子特别严重的话,那肯定还是要给他选择腹泻奶粉。
如果拉肚子比较严重的话,肯定是不能够给他喝奶粉了,这个时候你可以给它吃一些面条,尽量不要放油