喝了不上火的婴儿奶粉,却拉肚子了,这是怎么回事呀?

其他答案
宝宝如果喝了奶粉之后有上火拉肚子的现象,可以多喝点温水的,缓解一下症状。
有可能是宝宝不适应这款奶粉,就很容易造成拉肚子是很正常的。你可以给宝宝吃点清淡的。
每个宝宝的适合的奶粉品牌是不一样的,但是如果拉肚子的话,肯定还是要吃点益生菌才可以。
喝了奶粉拉肚子的话,应该是属于肠胃出现了消化不良的状态,你可以给他吃一些妈咪爱或者益生菌调理一下,或者你也可以选择含有益生菌成分的奶粉,在冲调的时候也要注意调整水温
这个应该是跟宝宝的体质有一定的关系,有可能是这个牌子的奶粉不适合宝宝和建议,你要给宝宝换另一个牌子的奶粉试试看,毕竟每个宝宝的体质是不一样的,所以和自己宝宝喝的奶粉也是不同的。
想这个时候的话,你自己还是要注意宝宝,可能就是对奶粉不是特别的适应,这个时候你可以给他选择一些益生菌条件一下
我觉得可以给孩子喝一些不上火的奶粉呀,如果是孩子拉肚子的话,可能是对奶粉不适应
小孩子出现这样的情况,看看是不是不适应造成的,你可以给宝宝先把奶粉给断掉,观察一段时间。
这有可能是消化不良的,宝宝喝奶粉的话,你一定要多给他喝些温开水,平时也要注意保暖。
你给添添加一些奶粉伴侣吧,这个就是可以帮助他,能够预防有上火严重的状况。