儿童大便不出怎么办 ?5岁的孩子便秘厉害,拉不出来怎么办?

其他答案
小孩便秘,日常要饮食清淡,多吃蔬菜水果,多喝水,不建议吃辛辣刺激的食物,也可以吃点益生菌。
你好,宝宝便秘厉害可以使用开塞露,平时要注意清淡饮食,多喝温开水,多吃蔬菜和水果,尽量少吃辛辣刺激性的食物。
如果是儿童大便不出的话,这种情况便秘比较严重,可以给孩子喝点乳酸菌
可以给小孩子用手去按摩下他的肚子,这个倒是可以帮助他能够更好的去进行排便。
有可能便秘比较严重了,可以使用开塞露进行治疗了。平时要吃点蔬菜水果。
这种情况应该是上火引起的,宝宝如果是午睡的话,现在大多数东西都可以给他吃了,建议你平时不要给他吃上火的东西,要给他饮食清淡一点或者是给他喝点蜂蜜水缓解一下。
如果是大便不出的话,有点便秘,有点上火的原因导致的,所以在这个阶段肯定还是要多喝点水,多吃点水果才行。
这个时候可以吃一些红心火龙果,香蕉,猕猴桃之类的,注意多喝水,然后可以顺时针的按摩肚子