初生婴儿穿多少衣服 ?北方冬天出生的宝宝生下来之后怎样穿衣,穿多少?

其他答案
给宝宝穿衣服,一定要根据你们那里的气温情况来给宝宝穿,一定要注意小孩子身体的保暖,不要着凉了。
这个需要看一下天气,如果是天气比较冷的情况下,宝宝抵抗力比较差的情况下都是比较容易出现感染的情况,所以你平时一定要注意给宝宝保暖才可以的。
你主要就是摸一下宝宝的背心,只要他没有出现这种很凉的现象就可以了
我觉得这个是需要根据当时的气候来选择的一般的话比大人多穿一件衣服就可以了。