孕妇产检b超要空腹吗?怀孕三个月去做检查,需要憋尿吗?

其他答案
你在做B超的检查是不需要空腹的,只有抽血项目的检查才需要空腹的,而且到了三个月去做B超不需要憋尿。
做B超的话,其实是不需要空腹的,三个月的时候去检查,最好是憋尿过去
这个时候是不用的,如果是做B超检查的话,你可以上午下午去都是可以的,所以可以吃完东西之后再去,暂时不用憋尿的
如果是第一次去产检的话,是需要空腹跟憋尿过去检查的,如果是怀孕三个月去检做检查的话,这个时候不用憋尿。
如果是你怀孕三个多月去检查的话,肯定是不需要憋尿的,然后不需要空腹,如果你需要建卡的话,就要空腹
你好,怀孕3个月做B超检查不需要空腹,也不用喝水憋尿,子宫里已经有羊水了。
在怀孕期间的时候肯定还是要按时做产检的,整个孕期的话需要做的检查还是比较多的呀,如果是第1次产检确实需要空腹。
应该是不需要的,这个应该是可以吃了早餐之后再去做检查的,如果你比较担心的情况下,见面也可以带一些吃的东西在身上,如果肚子饿的情况下就可以吃。